Web-IP.ru - Система Активной Рекламы Advertise with Anonymous Ads

Crypto Group

Объявление

(Наш email) cryptogroup@nxt.ru (BTC) 1AoPCmotKs7kqQvm4cS2Dpi2psoeQ9TRs2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crypto Group » Биржи (Exchange) » Cryptsy


Cryptsy

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

cryptsy.com

+1

2

Доброго времени суток !
Друзья, Товарищи скажите что случилось с Cryptsy ???
У меня вот такая история неделю стоит на вывод ???

http://s7.uploads.ru/t/cjEMe.png

+1

3

Здорова !
У меня тоже такая история (((
Я писал в тех. поддержку говорят: технические проблемы и 1000 извинений, скоро во вернем !
Будем надеется на лучшее и ждемс )))

0

4

Биржа Cryptsy заплатит почти $1000000 за возврат украденных биткойнов
Криптовалютная биржа, потерявшая часть активов в результате хакерской атаки, объявила о награде в размере почти $1 млн за возврат украденных биткойнов и лайткойнов. Это составляет около 13,5% от похищенной суммы.
Криптовалютная биржа Cryptsy, прекратившая работу в этом году в связи с финансовыми трудностями, опубликовала в своем блоге договор с неким пользователем под ником Cryptcracker. Согласно контракту, биржа обязуется выплатить награду в размере 13,46% от украденных в результате хакерской атаки 13 тыс. биткойнов, что составляет 1750 биткойнов (около $726 тыс.). Дополнительно, за возврат похищенных 247 тыс. лайткойнов биржа готова заплатить 250 биткойнов (около $104 тыс.). В договоре уточняется, что если количество возвращенных криптовалют будет меньше, то награда будет также снижена.
Помимо этого, Cryptsy готова выплатить вознаграждение за возврат украденных 37,4 тыс. BitcoinDark и 239 тыс. X11, но сумма награды будет определена после того, как исполнитель вернет на счет биржи биткойны и лайткойны. В договоре указан биткойн-адрес для возврата. На момент написания текста за ним не числилось ни одной транзакции. Контракт подписан исполнительным директором Cryptsy Полем Верноном и исполнителем под ником Cryptcracker.
Некоторые пользователи, узнав о заключенном договоре, предположили, что под ником Cryptcracker скрывается тот самый хакер, который осуществил ограбление Cryptsy два года назад.

«Cryptsy прекратит расследование произошедшего, а хакер спокойно заберет свои 1750 биткойнов», — говорится в одном из постов на портале Reddit.
Но на одном из профильных форумов Cryptcracker отверг все обвинения, утверждая, что он не причастен к преступлению и лишь предлагает свою помощь за вознаграждение.
«Во многих публикациях пишут неверно. Я не хакер, но я действительно могу вернуть монеты, о чем и договорился с Верном. Если все пойдет как оговорено, то монеты будут возвращены в ближайшие дни».
Как уточнил на портале Bitcointalk один из представителей биржи, Cryptsy уже получала предложения от пользователей помочь с возвратом украденных криптомонет в обмен на вознаграждение. В этот раз биржа впервые решила обнародовать подобное соглашение.

Источник: СoinFox

+1

5

ОНИ ВСЕХ НА ДУРИЛИ И КИНУЛИ !

0

6

Администрация ресурса сообщает, что разработчик Lucky7Coin, взломал ресурс и обокрал их. Биржа лишилась 13 000 Bitcoin и 300 000 Litecoin, что равняется примерно 5,2 млн долларов по текущему курсу.
«Некоторые могут сказать, что мы должны были сразу сообщить о случившемся властям, но мы не знали, что произошло, не хотели вызвать панику и не были уверены, с кем именно нам нужно связываться в такой ситуации», — рассказывает команда Cryptsy.
По данным официального блога Cryptsy, инцидент, подорвавший деятельность биржи, произошел еще 29 июля 2014 года в 13:17:36. Именно в это время началась атака, в результате которой деньги исчезли с кошельков компании. Внутреннее расследование выявило, что автор валюты Lucky7Coin заранее поместил IRC бэкдор в код кошелька. Малварь вела себя подобно трояну или C&C юниту, месяцами собирая данные, необходимые для осуществления атаки.
Администраторы Cryptsy впервые познакомились с мошенником еще 22 мая 2014 года. Злоумышленник прислал разработчикам доброжелательное письмо, в котором представился Джеком и сообщил, что работой над Lucky7Coin теперь занимается он, а изначальный автор ушел на покой. Джек рассказал, что он намерен поддерживать новую валюту и далее, представил свой GitHub-репозиторий и даже поделился с администраторами биржи некоторыми планами. Никто из администраторов не заподозрил ничего дурного.
Так как собственное расследование Cryptsy продвигалось медленно и почти не давало результатов, разработчики предприняли попытку подключить к делу правоохранительные органы. Администрация биржи обратилась в офис ФБР в Майами, но там их переадресовали в I3C (Interoperable Informatics Infrastructure Consortium), где, несмотря на все усилия, им так никто и не ответил.
После инцидента биржа с трудом проработала еще год, наполовину благодаря тому, что ее резерв для покрытия обязательств перед пользователями составлял 10 000 Bitcoin ($3,7 млн). К концу 2015 года у Cryptsy, тем не менее, начались проблемы и задержки с выводом средств. В сети стали циркулировать самые разные слухи, к примеру, один них них утверждал, что в отношении биржи проводится федеральное расследование. Хотя администрация быстро опровергла эти данные, пользователи начали утрачивать доверие к ресурсу.
Большинство решило, что авторы Cryptsy пытаются сбежать с их деньгами, и пользователи тотчас начали спешно выводить средства. Резерв Bitcoin к этому времени подошел к концу, а резерва Litecoin не было вовсе. В связи с этим против Cryptsy уже поданы судебные иски.
Так и не получив помощи от властей, авторы Cryptsy наконец сознались во всем и теперь просят помощи у  Bitcoin-сообщества. Администрация биржи предлагает 1000 Bitcoin за любую информацию о злоумышленнике, который осуществил данную атаку, и за информацию, которая поможет вернуть украденные средства.
Разработчики сообщают, что пока не решили, пора ли объявлять биржу банкротом, или их сервис еще может кто-то купить и спасти ситуацию. Также администрация Cryptsy выражает слабую надежду, что неизвестный Джек одумается, поймет, что натворил и вернет похищенные средства. Тогда против него даже обещают не выдвигать никаких обвинений.

До разрешения ситуации Cryptsy приостанавливает свою деятельность и временно прекращает все сделки и вывод средств.

0


Вы здесь » Crypto Group » Биржи (Exchange) » Cryptsy