Web-IP.ru - Система Активной Рекламы Advertise with Anonymous Ads

Crypto Group

Объявление

(Наш email) cryptogroup@nxt.ru (BTC) 1AoPCmotKs7kqQvm4cS2Dpi2psoeQ9TRs2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crypto Group » Новости » Разъяснение новых правил налогообложения цифровых валют в США


Разъяснение новых правил налогообложения цифровых валют в США

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

25 марта Министерство финансов США обнародовало схему, по которой биткоины и прочие цифровые валюты будут облагаться налогом. Отметим, что крайний срок подачи декларация с внесенными прибылями от использования цифровых валют, наступает уже 15 апреля.

У властей существовало два возможных решения вопроса правового статуса цифровых валют. Считать их либо валютой, любо собственностью. Был выбран второй вариант. Тем самым, все биткоин-транзакции теперь будут подчиняться общим правилам налогообложения. Это означает, что будет взыматься налог на прибыль, полученную от роста ценности того или иного актива. Это касается каждого пользователя цифровых валют на территории США.

В заявлении министерства, цифровые валюты называются цифровыми олицетворениями ценности, которые также могут быть использованы для хранения и обмена. Любая продажа или обмен цифровых валют, а также их использования для оплаты товаров и услуг, подлежит налогообложению.

Далее мы рассмотрим, как новые правила коснутся различных пользователей биткоинов на территории США.

Рабочие и работодатели

Выплата зарплат в цифровых валютах должна облагаться налогом, как для работодателя, так и для самих рабочих. Компании также должны сообщать о подобных зарплатах в своих финансовых отчетах. Точный подсчет размеров налога должен осуществляться с использованием курса цифровых валют на день получения или выплаты зарплаты.

Инвесторы

Признание цифровых валют собственностью является настоящим подарком для тех, кто хранит цифровые валюты в качестве долгосрочных инвестиций, то есть дольше одного года. Дело в том, что все инвестиции, к примеру, в акциях, длительностью до одного года, облагаются значительно большим налогом, чем те, чей срок превышает данную отметку.

Майнеры

Налогоплательщики, получающие цифровую валюту путем майнинга, должны указывать точную дату получения валюты в своих декларациях. Это создает огромные сложности для крупных майнеров, которым придется постоянно помнить или записывать огромное количество цифр и дат. И это еще не все. Размер налога будет высчитываться отдельно для всех активов, в зависимости от того, в какой день они были приобретены и какой курс был на тот момент.

Биржи

При каждой продаже цифровой валюты пользователям, валовый доход биржи будет равен той стоимости, за которую и была продана криптовалюта.

0

2

Это бред ! Пока это не возможно ! Да и в  будущем не реально!  :tomato:

0


Вы здесь » Crypto Group » Новости » Разъяснение новых правил налогообложения цифровых валют в США